Das Land der Seefahrer und Entdecker. Ich freue mich auf die vielfältigen Speisen begleitet von melancholischen Tönen des Fado.
    
 
    
            
Porto
Markthalle bei der Königin der Austern
    
 
    
            
Restaurant D Ruiz in Peniche
    
 
    
            
Es lohnt sich, abseits des Hafens zu diesem kleinen Restaurant hochzugehen. 
Die Vorspeise war Ceviche da Corvina, so fantastisch, dass sie weg war, bevor ein Bild entstand. Hauptspeise Thunfisch Steak und Lammkoteletts, der Wein ein Traum Malbec.
    
 
    
            Strandbar club now in Ferragudo
Fantastisches Ambiente und super Essen. Für einmal ein Stück Fleisch. 
     
 
    
            
Cafe del mar, praia da rocha
    
 
    
            
Abschiedsessen vom Irmao und Portimao. Ghackets und Hörnli portugiesisch. 
Mit dem Wein sind wir auf den Hund gekommen.